武汉高斯美创新产业有限公司

热烈祝贺第二届中国(草原)标识文化节暨首届全国标识行业职业技能大赛取得圆满成功!
2017年09月08日

>> 返回企业动态


    2017年8月21—22日,万众瞩目的第二届中国(草原)标识文化节暨全国首届标识行业职业技能大赛在内蒙古呼和浩特呼和塔拉会议中心成功举行。本届标识文化节由全国各省标识行行业协会、政府相关部门、主流媒体以及行业相关的企业机构共同促成举办,是标识学术、标识设计、标识制作、标识用户、教育界等业界交流标识文化、洽谈相关业务的高效平台,是规范行业行为、制定行业标准、促进行业创新发展的平台。

    武汉高斯美创新产业有限公司总经理杨俊先生作为湖北省标识行业协会会长受邀带队出席这一盛会,与国内外标识人欢聚一堂,共谋发展蓝图


湖北省标识行业协会成员在呼和塔拉会议中心门口合影

   本届标识文化节以“绿色、创新 、共享”为主题,集行业技能大赛、设计作品展、高峰论坛、媒体宣传、商务交流活动于一体,突出映射行业发展现状,提升行业专业品质,深入分析行业深层问题,共同努力、共谋发展,引领行业创新发展,为城市标识系统规划做出贡献。


湖北标识协会会长杨俊参与第二届标识文化节启动仪式剪彩

   促进交流,共同发展,标识文化节还是一场标识文化的碰撞与融合。本届标识文化节的“国际标识发展高峰论坛”邀请了北美标识公司:全球光电公司 Carlos Vilanova、欧洲欧洲标识联合(ESF)Mike Hall(迈克.霍尔)等国内外专家学者和业内权威人士作了主题演讲,为标识行业的发展方向、经营理念指点迷津




杨俊会长和国内外知名专家学者合影

   技能大赛作为本届标识文化节的重要组成部分,共分四个比赛项目:亚克力粘接、透光膜粘贴、金属焊接和发光字组装。两天的比赛紧张而有序,不管是烈日当空,还是蒙蒙细雨,参赛选手们都全力以赴应对比赛,展现了非凡的工匠技艺!

标识行业全国首届技能大赛如火如荼进行

杨俊会长在标识行业大会上发言

    本届标识文化节暨全国首届职业技能大赛是全国标识人的一次特大盛会,通过会议交流,大家明确了未来的方向,坚定了前进的步伐。武汉高斯美创新产业有限公司作为行业内的一份子,拥有亚太区域最大的标识及灯箱生产基地,期待与国内外同行一道促进行业健康、积极、有序的发展,高斯美期待与全球标识人的再次相聚。