武汉高斯美创新产业有限公司

船在水中行,人在画中游——高斯美集团宜昌梦想之旅
2017年11月20日

>> 返回企业动态


     为感谢高斯美集团园区工人一年以来在各自岗位上兢兢业业的工作,集团特组织了一场金秋旅游活动。大家将前往享有“三峡门户”和“峡口明珠”美誉的宜昌市。

    激不激动!兴不兴奋!10月28日天微微亮,大家就早早的来到停车区,三辆旅游大巴也准时开进了高斯美集团工业园内,大伙兴高采烈的依次就坐,开启了美好的宜昌之旅。一路上,车厢内到处是歌声与笑声,忙碌了一年的高斯美大家庭,此时此刻彻底放松了下来。

   大家沿途欣赏了风景如画的百合花海、感受了雄伟壮丽的三峡大坝、远眺高峡平湖的的秀美江景……在高斯美集团工作了二十年的杨师傅感叹道:“江山如画,美不胜收啊。“那么,就请你跟随高斯美的工匠们一起去欣赏大自然的鬼斧神工,感受中国工程建设者们的精湛技艺吧。


     徜徉在花海之中,让人流连忘返


     你以为寒冷的深秋就只能哀叹花叶凋零的萧瑟?在同心花海,告诉你只有更美,没有最美!让你的照片美霸整个朋友圈。


     艳阳高照,花海美景


        小朋友、大朋友、鲜花板车,疯玩起来

   即将乘船游览,我们在金碧辉煌的邮轮里小憩一会


   大家合影、发朋友圈、拍风景,忙的不亦乐乎



     两岸猿声啼不住,轻舟已过万重山


           

     男同胞们在坝区合影



陈毅元帅题诗:“三峡天下壮,请君乘船游。西陵甲三峡,忘返兴犹稠。”


                 大家忙着与美景合影


                      高峡出平湖的壮丽景色


      双线五级船闸的梯形结构,让我们一睹世纪工程的宏伟


   乘观光电梯到达至高点坛子岭、将三峡大坝全景尽收眼底


                   合影留念



  屈原祠位于秭归县东1.5公里长江的向家坪,又称清烈公祠,为纪念屈原而建。


           截流纪念园,见证两坝截流的历史性画面


    虽然本次高斯美集团的“宜昌·梦想之旅”已经结束,但如同高斯美提倡的:梦想聚团队、团队铸梦想、激情快乐人。高斯美人怀揣着对美好生活的最初梦想,对产品做工的精益求精,充满激情把每个任务做成工艺品,快乐工作在高斯美,事业发展在高斯

    大家和高斯美一道,撸起袖子加油干!