武汉高斯美创新产业有限公司

高斯美集团20周年庆典表彰暨2018年新春年会
2018年02月08日

>> 返回企业动态


    2018年2月8日,农历二十三,是中国民间的小年。从这个日子开始,人们准备年货,准备得干干净净,过个好年,表示新年要有新气象,表达了中国劳动人民一种辞旧迎新、迎祥纳福的美好愿望。

    也就是小年这一天,高斯美集团20周年庆典表彰暨2018年新春年会在武汉欧亚国际会展酒店准时开启。

    晚会现场精彩纷呈,高潮迭起!不信?走去瞧一瞧……

光是看高斯美主持团的俊男靓女就感觉很厉害的样子!


那我们的年会到底是什么样子的呢?


大家为什么齐刷刷的指向台下?董事长说了些什么?


是什么节目让董事长、总经理喜笑颜开?



庆典现场高朋满座


董事长和总经理许下了怎样的心愿?

赵总在大洋彼岸对高斯美送出了怎样的祝福?


会前,工作人员紧张的排练节目、忙碌的调试设备……希望将最好的状态展现给大家!

    “新时代,新跨越,新梦想” ,董事长杨洪波先生拿起笔,签下了作为高斯美“家长”的名字,同时在高斯美发展的蓝图上继续谱写精彩篇章。


     迎新春,过新年,总经理杨俊先生和各部门领导合影,杨总激励大家:同心同德,齐心协力,共创更加辉煌的2018年。


春鼓雷鸣,20岁的高斯美一路披荆斩棘,朝气蓬勃的带领大家迈向未来。


    汗水夹杂着泪水,辛苦伴随着喜悦;有董事长的高瞻远瞩,有杨总呕心沥血的培育,有无数高斯美人的辛勤付出,有众多合作单位的帮助与关爱,高斯美这首巨轮,正扬帆远航,驶向更加美好的未来!


      高斯美的美女们展现的爵士舞串烧

     跳得好,颜值高,得到了在场领导、嘉宾、同事的一致好评。有没有很羡慕在高斯美上班的男同胞


    董事长在庆典大会上致辞,与大家一同回顾了集团二十年发展的光辉岁月,分析了当前的市场环境,并指明了集团及旗下网尚影院、梦世界博览园的发展方向。台下的我们听得热血沸腾,我们相信:高斯美的明天更辉煌!!!


     优秀员工颁奖!感谢高斯美的每一位员工,你们都是好样的!小编暗暗许下小心愿:明年我也要加油,争优评先领红包!


十年员工,家庭、事业双丰收!


二十年英雄——杨灯年,初心不改,无怨无悔!


在高斯美的岁月就像一首歌,让我唱给你听吧!(美女+帅哥+音乐=陶醉ing)


    还是熟悉的声音,却是不同的味道。别看平日里是每天挥舞电钻,焊接钢架的大老爷们,表演起节目也是有模有样,为你们疯狂打call!!!

高斯美新闻广播电台开播了,两位主持人台风稳健,语言诙谐,中央电视台差你们一个金话筒奖。


    网尚数字影院、梦世界国际电影文化博览园团队合演《前任、前任》,以自己的工作为素材,以小品的形式来展现。厉害了,我的高斯美,卧虎藏龙……


汪厂长的一曲《约定》,不知融化了多少少女的心啊,我也想唱《约定》……





俏花旦,这水袖甩

嘻哈、国粹交相辉映,相得益彰!



小朋友,我的奖券号是00118,找找……


奖啦!!!



集团部门领导与抽取的二等奖幸运儿合影留念。



    身为湖北省标识行业协会的会长,同时也是高斯美集团总经理,杨总肩负着更多的使命与责任,二十年走来,原来青春少年,如今英气勃发,我们将跟随您一同把高斯美建设的更加美好。


杨总化身财神爷,开始送红包了。


李德军被董事长抽中当晚的特等奖,高兴的将庆功酒一饮而尽。


新的一年,让幸运常伴你我,让你我陪伴高斯美一路前行,共铸高斯美集团下一个辉煌的二十年!