武汉高斯美创新产业有限公司

高斯美集团韩国之行
2018年07月05日

>> 返回企业动态


      高斯美集团自1997年成立以来,经过20多年的沉淀与发展,逐步发展成为企业形象标识系统解决方案的知名服务商。

   高斯美秉承着工匠精神,不断改革创新,推动广告标识行业的前进,伴随着客户共同成长,未来的发展之路,我们也将走的也越来越远。


   我们翻越神农架、环岛鼓浪屿、游览苏杭美景、细品三峡烟雨、踏浪芭堤雅、远航九州岛……如今,高斯美人背起行囊,跨出国门,前往韩国,感受异国风情,体味别样风光……新的征程,我们即刻出发!



   虽然人还在国内,但大家的心早已飞向了黄海彼岸。接下来,我们回顾一下韩国游玩的集锦吧。


   我们一起路过青瓦台边的凤凰雕像,走过福景宫的细碎沙石路,身穿朝鲜民族艳丽的服装……在这里,体验独具特色的韩国 衣、食、住、行!


 新的一天,迎着朝阳,高斯美带着你满世界去转转!


   首站,我们就来到了南山脚下,韩屋村、南山塔,走访错落有致的古老院落,登高远眺整座首尔城区,倾听南山塔下情人锁的动人故事……


    大家在感受异域风情的同时,深切体会到中华文明对亚洲的深远影响。

    广告标识行业作为文化符号的代表之一,承载着文化传播、标识指引、品牌宣传等作用,也是一个国家制造业水平与创新能力的缩影。我国的标识行业任重道远,高斯美人会不断开拓创新,用中国制造来征服全世界的标识用户。