武汉高斯美创新产业有限公司

高斯美第三季度例会暨中秋团拜会
2018年10月09日

>> 返回企业动态


       2018年9月21日,武汉高斯美在集团办公大楼会议室举办了第三季度例会暨中秋团拜会的活动。

       会场上除了各部门负责人进行工作总结外,高斯美也迎来了不少新面孔,还有让人垂涎欲滴的美食,还有……

       我们一起去看看吧!


1 迎新篇
   



         四位新同事接连上台做自我介绍,有刚大学毕业的莘莘学子,也有苦寻伯乐的千里马。

       财务部的廖雅青因为紧张几度中断介绍,在大家的掌声鼓励下顺利完成高斯美首秀!

       刚刚踏入社会的项目设计部·祁卉含蓄内敛,认真的向所有前辈请教学习,相信你以后的“纸上建筑”会越做越好。

       张阳就如同她的网名“我是太阳会发光”,她的热情、开朗会感染所有与她接触的人,带给大家快乐!

       余圆圆很高兴能加z入高斯美大家庭,确认过眼神,你就是我要为之努力工作的公司!


2 会议篇














       最后,高斯美大家长杨总给所有员工送上了中秋节、国庆节的祝福,希望大家外出游玩注意安全,度过一个愉悦的假期!

   

3 游戏&美食篇



      高斯美在全国做过那么多的高铁、地铁、机场广告标识项目,大家可要把地名记清楚哦!开火车,去游历一番,可别掉下了!



玩了一圈大家都饿了,点心已备齐!