武汉高斯美创新产业有限公司

祝贺湖北省标识行业协会第二届第二次会员大会成功举办
2019年01月06日

>> 返回企业动态


     

      2018年12月21日下午,伴随着庄严的国歌声,以“新武汉、新设计、新街区”为主题的湖北省标识行业协会第二届第二次会员大会暨文创街区设计分享会在武汉会议中心拉开帷幕。湖北省社会组织管理局领导、上海市标识行业协会会长、首届中国国际进口博览会的权威专家、省级各行业协会会长、高等院校设计院系的知名学者、会员单位代表及业界同仁等共362人出席会议。


签到现场




奏国歌



庄严的国歌声中,全体代表肃穆起立


杨俊会长发言



湖北标识协会会长杨俊

作2018年度协会工作报告

      会议听取并审议了杨俊会长代表第二届理事会作出的湖北省标识行业协会2018年度工作报告。杨俊会长在报告中指出,2018年,湖北省标识行业协会坚持贯彻实施创新驱动发展战略,全方位推动引领创新、服务创新、业态创新、发展创新和公益创新,力求打造功能互补、良性互动、协同攻关、开放共享的行业治理新格局。报告对一年来协会开展的40余场活动和所取得的成绩进行全面回顾和梳理,并对2019年协会的工作作出展望。


标识赋能 干货满满

      会议邀请上海市标识行业协会会长周福生、东华大学教授陆金生出席。两位嘉宾分别就《上海迎进博会市容改造方案》和《上海户外招牌设置安全性研究》进行主旨演讲,向大家讲述“四叶草”华丽诞生的幕后故事。


       上海市标识行业协会会长、上海大生牌业制造有限公司董事长周福生先生作《上海迎进博会市容改造方案》主旨演讲。


     东华大学教授、博导,上海市政府采购评审专家,首届中国国际进口博览会场馆导向标识设计系统总设计师陆金生先生作《上海户外招牌设置安全性研究》主旨演讲。


优秀设计单位表彰仪式


       会议对在文创街区设计成果展中表现突出的10家优秀设计单位进行表彰。


优秀设计单位名单,以下单位排名不分先后

武汉高斯美创新产业有限公司

武汉天堂绘企业形象展示管理有限公司

武汉美斯奇广告有限公司

武汉友格品牌形象管理有限公司

武汉百赞广告标识有限公司

武汉市印典广告有限公司

武汉市大颂莲花环境艺术设计有限公司

武汉清松广告有限公司

武汉宇盛创意广告有限公司

武汉工程大学(高文阳)


化繁为简的艺术

    三家杰出设计单位代表在现场分享各自的优秀街区文创作品,并得到专家们的现场指导。“给设计做减法,学会化繁为简”,四位专家在点评时提出一致的观点。



分享过后,湖北省标识行业协会设计专业委员会正式宣告成立


     湖北省社会组织管理局局长涂才江莅临会议现场,并对会议的召开表示热烈祝贺!他用“务实”二字对湖北省标识行业协会一年来的工作予以高度肯定,希望协会搭建好“家”与“资源共享”两个平台,继续引导行业健康发展。



欢聚一堂

        晚宴上,湖北省标识行业协会在现场举行授牌仪式。杨俊会长亲自为12月份新加入的会员单位颁发会员牌,欢迎新成员加入协会大家庭!


      武汉高斯美创新产业有限公司作为湖北省标识行业协会的会长单位,见证了协会逐步发展壮大的历程。在欢迎协会新成员加入的同时,也祝福湖北省标识行业协会的发展蒸蒸日上,带领湖北标识人让中国制造享誉全球!