武汉高斯美创新产业有限公司

生活不止眼前的996,在高斯美的生活还可以666
2019年05月01日

>> 返回企业动态


每天清晨怀着愉悦的心情来到办公室,

打开电脑,

开始了一天的工作,

生活不只有996,还有诗和远方……

       回顾在高斯美工作生活的点滴,汉马、徒步、旅游、拓展……处处都有我们的身影,大家每一天都活力四射,充满激情!

拼搏奋斗,互助前行


    2019年4月20日,第二届长江徒步挑战赛在武汉花博汇如期开赛!本次赛事累计参与企业一百余家,参与的选手及亲子家庭1200多名,得到了市体育局和蔡甸区人民政府的大力支持。武汉高斯美创新产业有限公司作为湖北省标识行业协会的会长单位,积极参与到赛事活动的组织当中。

  高斯美集团的队员在杨俊总经理的带领下,精神饱满,蓄势待发!用一颗公益之心,为爱开跑!

后官湖绿道,高斯美跑团来啦!

全程33KM,积跬步成千里。每一米的前行,让我们离成功又更进一步!


   烈日当头,5KM、10KM、20KM……身体的能量在大量消耗,大家一路上相互鼓励,永不放弃,最后成功抵达赛事终点,高斯美跑团晋升为完赛第一梯队!

   杨俊总经理希望以“长江徒步挑战赛”为契机,带动高斯美全员积极参加体育锻炼,强身健体,挑战自我!以更积极、更健康、更持久的动力去拥抱工作和生活!